Враньё в квадрате

Всеволод Аристов
Со мной такой истории не было, но вообще, с другими — она вполне могла бы быть.

Он был козлом, лжецом, подонком
И шашни за спиной крутил....
В тот чёрный март от вас с ребёнком
К другой — "получше" — укатил,
Подняв бесстыжий зад с подушки,
Оставив ненависть обид...

Открыт ютуб.
Там — Покатушкин
Снимает офигенный вид.

И вдруг внезапно озаренье
На вас, миледи, снизошло:
Ведь крут, как он, я —
без сомненья! —
но не изменник,
не трусло...
Вы написали мне в комментах,
Что с детства по уши в меня,
Что так же цените моменты,
Как я — вообще любого дня,
Что в сердце к вам открыты двери
И в дождь, и в снег, и в день, и в ночь...

И я наивно вам поверил,
Соблазн не в силах превозмочь...

Общались мы довольно долго
Всё было, вроде, хорошо...
Но вдруг — укол, как от иголки:
Сказали вы, что час пришёл
Раскрыть передо мной все карты...
Вот так я с ужасом узнал,
Что врали вы тем чёрным мартом...
Необычайнейший финал.

*********
Как оказалось, был я нужен
Лишь чтобы... просто заменить.
А так — ни в зной, ни в дождь, ни в стужу
Меня не думали любить.
Но не сработала замена,
Я был похожий...
но ДРУГОЙ.

_________________
Скажи тогда:
какого хрена
меня звала ты "дорогой"????