Затянувшийся процесс

Соколова Инесса
Признания всё пишет… Неужто предназначено в судьбе? Вокруг природа пышет… Чудачество?
Он явно не в себе. Коммерческий, наверно, интерес, отсюда затянувшийся процесс.