Обращение к Богу песня 2019

Наталья Диппан
Сл . Наталия Диппан, муз. и исп. Светлана Писаренко

Грустно, наступает ночь,
Свечи зажигаю,
На колени встану я,
Пред Иконой старой! 

Попрошу ни за себя,
За родных и близких,
За друзей, что мне верны,
Я поклон дам низкий!

За себя скажу я лишь,
Богу я спасибо,
Что имею- то ценю,
В этом моя сила!

   НатаЛия Диппан.