Я расист

Ладыгин Алексей Александрович
Я расист , я хочу видеть светлые лица.
Я устал от чужих ,не понятных речей.
Словно гость на земле ,своих предков.
Я могу, называть эту землю своей.
Здесть пропитано всё ,кровью предков и потом.
В каждом шаге звенит не покорная Русь.
А сейчас я шагаю за хлебом  до "Дикси"  и скрепя челюстями ,креплюсь.