Свет жизни

Екатерина Козырева
Утро - Свет благословения Божья
Радости привет, и заботы тоже.
Утро - Солнце дня, нового,
Родного,
Сохрани меня, сохрани любого!
Утро - благодать, если даже тучи,
У икон читать и молиться лучше,
Пусть гремит гроза,
молнии сверкают!
Унывать нельзя,
Свет жизни принимая.
2 июня 2021