За то, что в сердце я была у вас...

Евгения Рупп
Благодарю за этот славный слог,
Благодарю вас, милый друг мой, за вниманье,
За искренности бережный поток,
За ваших слов изысканных очарованье...

Благодарю за то, что вы меня
Так одобряете и так боготворите,
Не обижаясь сердцем, не виня,
Не осуждаете меня и не браните...

И за души стремительный порыв,
За страстность жаркую, что в словесах пылает,
За трепетной влюблённости мотив,
Что всё унынье растворяя, возвышает...

За добрую открытость ваших фраз,
За то, что мне вы ваши мысли посвящали,
За то, что в сердце я была у вас
И вы меня в нём благодарно согревали...



********************************************

Стихоотклик автора Эллы Бикеевой 
http://stihi.ru/avtor/elmira27

За что сударыня,скажите, Вас винить?
За ясность мыслей и красивость слова,
За дар Вам посланный как чудо самим Богом -
Строфой душевною наш мир боготворить?

Мы рождены на маленькой планете,
Что не заметна в освещеньи звёзд,
Но так она прекрасна в море грёз
И в искренних творениях поэта!

В его строках мелодия сонета -
Полёт безбрежный, Ариадны нить,
И слышится в них вечности мотив -
Восторг любви негаснущего света!