Соколиная синь

Александр Александров 19
Запиленный  ритм да пропущенный слог -
Околица странствий поэта...
Под небом сухим он до нитки промок,
Давясь перегрузкой при этом.

В объятиях солнца не страшен покой,
Небесная твердь так встречает!
Воздушный глоток. Сердце шире открой
Поэме с заоблачным чаем...

Кипит самоварная правда пути,
Откинувшись в кресле-качалке...
Напуганным громом - с крыла не сойти,
Их жизни еще не зачали...

Мир раскорячило. Бездну объять?
Правдивую правду
Читай
Через ЯТЬ!
........
2021