Мы встречаемся, чтобы расстаться

Негласова Кристина
 Мы встречаемся, чтобы расстаться,
 Через месяц или пару лет
 Оставляя обрывки мечтаний
 О себе незаконченный след.

 Мы встречаемся, чтобы расстаться
 Чтобы в сердце хранить тепло,
 Чтобы грели воспоминанья,
 О том, что давно прошло.

 Мы встречаемся, чтобы расстаться,
 Через месяц или пару лет,
 Чтобы грели воспоминания,
 О том, чего давно уже нет.