Осенний брют!

Огниво Души
Осенний брют в туманность не рифмуется,
А в сумерки лишь слушать тишину,
Хожу по лабиринтам грусти улицы,
Четверостишия весенние пишу,

Они тебе и о твоих рассветах,
О нежностях в ладошке на ветру,
Ты в мыслях обо мне летаешь где-то,
В инопланетном, солнечном миру,

А я тебе дарю своё сердечко,
В оправе золотом и жемчугом,
Горят желания в душе, как будто печка,
От колокольни звучит глас тебе кругом!

ОД 12:00 05.06.2021г.
Благодарю за соавторство,
автора Запах Звёзд!

Огниво Души   05.06.2021 12:16