Если б котёнок умел говорить 2017

Наталья Диппан
Друзья, я очень хочу жить,
Ведь я всего ещё котёнок,
Хочу я кушать и любви,
Совсем, как маленький ребёнок!

Зачем вы бросили меня,
На встречу злым ветрам и вьюге,
Зачем так ранили меня,
Я обречён на смерть с пелёнок!

Налейте в миску молока,
Чуть причешите  мою шёрстку,
Не уходите навсегда,
И не бросайте  грязь в догонку!

Мораль стиха есть такова,
Держи ответственность за малых,
И не берите малыша,
В виде временной забавы!

   НатаЛия Диппан.