Властвуй

Клари Сс
Кричу, зову и не боюсь ничуть казаться
Наивной и смешной и, может, даже дикой.
Хочу словами и душой своей касаться
И быть лишь для тебя, как солнце, многоликой.
Хочу парить восторгом острых молний,
И зажигать огонь над абрисом земли той ночью,
Когда слились в одну та парочка гармоний,
Сложив на полку власть и силу полномочий.
Я обожаю этот миг, что канул в безразличье,
Я крылья надеваю и лечу куда-то в бездну.
Я до утра оставлю все запреты и приличья,
От наслажденья до утра с земли исчезну.
У нас есть жизнь, и мы ее наполним
Восторженностью чувств до донышка, до края.
Желай меня, я все хочу исполнить,
Лишь для тебя, познав всю прелесть рая.
Дверь распахну, чтоб снова насладиться
Тобой одним, чтоб снова сказать «здравствуй»,
С тобой одним в безумии забыться,
На всю Вселенную крича от счастья «властвуй».

Клари Сс

05.06.2021