***

Электра Каллас
У каждой души свой зной и дождь,
У каждой волны свой цвет и плеск,
А ты всё не веришь в то,что есть,
Скорее - желаешь то,чего ждёшь...
И будут возможности- хоть отбавляй,
И будут желания- сбыться бы им!
Поверь в себя,смело иди и решай!
Не дай уничтожить- себя другим!