445 Свет мой, зеркальце...

Светлана Скарина
Свет мой, Зеркальце с трюмо!
Чем тебе я непригожа?
Мы должны быть заодно,
А ты корчишь только рожи!

Я красавиц редкий вид,
Что под утро исчезает.
Макияж ведь нА ночь смыт
И лохматостьдонимает.

СозданА я для любви.
Что ж тебя так сильно глючит?
Будешь ссориться - смотри!
Станешь жить в сетях паучьих.

Не заметишь, залетит
В помощь муха очень злая.
И истопчет весь твой вид.
Будешь прятаться в сарае.

Ты мне, Зеркало, не ври!
Знаю точно - я пригожа!
Рожи убери свои.
С ними я, ведь, не похожа.