Посвящение мужу

Наталья Диппан
Моё солнышко
Доброго дня,
Мой любимый
Родной человечек,
Ты самое лучшее,
Что есть у меня,
Во всей вселенной,
На всем белом свете!

Улыбайся всегда,
Не грусти,
Отпусти все печали,
Тревоги,
Мы с тобой
Будем вместе всегда,
Судьба свела нас,
На долгие годы!

Мы пройдем через всё,
Через радость и грусть,
Всё, что свыше дано,-
Нам дано превозмочь!

   НатаЛия Диппан.