На грани

Полецкая Наталья
Вот я на грани... Замер мир вокруг...
По лезвию тихонечко ступаю,
Дойду ли до конца, пока не знаю, -
Есть страх, что можно оступиться вдруг!

Я ощущаю остроту клинка,
Впивается он жадно в моё тело.
Я шаг за шагом делаю несмело -
Надежда есть, но как она тонка!

На этот мир смотрю сквозь слёзы я,
От дикой боли душу разрывает
И слава Богу, что никто не знает,
Что вот уже на грани жизнь моя.

У Высших сил я помощи прошу,
Чтоб подарили крылья мне в угоду,
Чтоб вырваться из клетки на свободу -
Здесь и сейчас, пока ещё дышу.

P.S. Держись подруга - выбор за тобой!
Я сильно за тебя переживаю,
Но как помочь тебе, увы не знаю...
Сама с собой выходишь ты на бой!

5.06.2021
Наталья Лучезара