Моей тёте Наташе

Лера Колдуна
Тебя я сегодня поздравить хочу
С твоей знаменательной датой.
Я вместе с тобою всегда хохочу
Без скромности или формата.

Всегда у тебя миллионы идей,
А в мыслях своих романтична.
И пусть же забота твоих сыновей
Бесспорной их будет привычкой.

Пусть в жизни твоей не угаснет любовь,
И в доме пусть полная чаша.
И для счастья в судьбе ты двери открой,
Любимая тётя Наташа.