Казаки

Александра Фёдорова Росс
Мы, казаки из Сибири,
И наказ у нас такой:
Будем жить со всеми в мире,
Охранять страны покой.
Эх, да, наказ такой:
Охранять страны покой!

Нам дала страна родная,
Шашку, бурку и коня,
А подруга дорогая
У калитки ждет меня.
Эх, да, любовь моя,
У калитки ждет меня!

Я по улице проехал,
Никого здесь не боюсь.
Мне сегодня не до смеха,
На девчонке я женюсь.
Эх, да, не боюсь,
На девчонке я женюсь!

Не ругайся, мать, на дочку,
Спать ей много не давай.
За казака, раз и точка,
Замуж дочку выдавай.
Эх, да, спать не давай,
За казака выдавай!

Пусть мороз и ветер студит,
И снега метут кругом,
Казаки несут вам, люди,
Радость, счастье в каждый дом.
Эх, да, снег кругом,
Радость, счастье в каждый дом!

Казаки, мы из Сибири.
И наказ у нас такой:
Будем жить со всеми в мире,
Охранять страны покой.
Эх, да, наказ такой:
Охранять страны покой! Да, эх!