На пути в небеса

Светлана Шатохина
Am          Dm
На пути в небеса
E                Am
Ждут людей чудеса.
C                E
Этот путь непростой—
Dm                E
Льют дожди там порой.
Am                Dm
Под дождем тем растут,
E                Am
Как цветы воду пьют.
C             E
Аромат всё яснее
Dm          E
И душой красивей

На пути в небеса
Ждут тебя чудеса.
Этот путь непростой—
Дуют ветры порой.
Чтоб в пути не заснул,
Ветра слышится гул.
Хоть идти тяжелей
Дух, окрепнет быстрей.

На пути в небеса
Ждут меня чудеса.
Этот путь непростой—
Холод, мгла там порой.
Чтоб смогла оценить,
Что Иисус есть мой Щит.
Нет ценней той любви,
Что ко мне Он явил…

На пути в небеса
Ждут нас всех чудеса.

Каждый аккорд проиграть по два раза перебор восьмерку