Сентябрь

Петр Федин
Еще ненастье не окрасило природу серым цветом
И в теплых лучиках еще, здесь воробьи купаются с рассветом
Но как –то ощутимо, стало не хватать дневного света
Еще стоит жара на юге, где – то
А тут, у нас, у сентября, осталось только послевкусье лета