На лунных тропах!

Огниво Души
На лунных тропах я найду тебя,
По облакам судьбы пойдём с тобою,
Любви нам, бесконечные брега,
Родною станут стороною,

О, Запах Звёзд, и музыка Дождя,
Нам таинство вселенной возвеличат,
А ты – моя земная красота,
Таинственность вселенной обезличишь!

Мы, по ступеням царства высоты,
Взойдём с тобой на плато к звёздам,
Там, счастье, вместе быть, познаем мы,
В небесной тишине, многоголосной.

ОД 10:40 05.06.2021г.

Благодарю за совместное авторство,
автора Запах Звёзд!

Огниво Души   05.06.2021 10:47