В поиске счастья

Галина Журба
Я вышла в утра первосвет,
Начало поиска простое -
В цветах, в садах,  восход - рассвет,
Где счастье прячется земное?!
Я слушала призывы птиц,
Стремясь принять свое участье,
Взмывая вверх - упала вниз...
Ах, где же ты, земное счастье?!
Прошла по лугу - босиком,
По облакам - летящим взором
И поняла: ведь мы - живём!
И счастья в мире нет иного!
***