Из жизни рыжей кошки

Клара Выдрина Лопырева
Вот ведь кошка Хиросима,
Я же думала, что кот!
Очень умной стала, милой,
Ну чего-же, пусть живёт!

Так орала, измотала
Все нервишки маме –мне,
Что нашла ветеринара
Мама срочно на «Юле».

Всё что надо вырезАли,
Даже сняли кошке швы!
И она со мой гуляет…
Успокоилась – УВЫ!

Что-то стала слишком толстой
Не корми – сказала врач!
И орёт ночами в звёзды!
Врач сказала – не пускай!

А потом уж не до смеха,
Слала ластиться ко всем,
Под хвостом лизать,
И титьки стали толстые совсем!?

Я врачу ! Она – бывает,
Ложная беременнОсть.
А под утро -  3 котёнка!
Вишь, не зря лизала хвост!

Я опять звоню врачихе-
«Этого не может быть»!
Приезжайте, посмотрите
Не могу я их топить!

«Ну тогда я Вам бесплатно
Кошку взрежу ещё раз»,
Будто кошка виновата
Ох, и злая я сейчас…

Я б таким ветеринарам
Руки с корнями драла,
Хиросимочку мне жалко,
Не виновная она!

Чем -же кошка виновата,
То, что девочка она?
Вот этаж большой, проклятый!
Резать снова б не дала.