Не зря

Александра Соколова 1
Отпылало моё солце,
Но любовь была,
Что до самого до донца
В сердце проросла.
Но лучами ее греюсь
Даже без него,
Я пожизненно имею
В сердце одного.
Однолюбка - так в народе
Просто говорят,
К ним причислена - выходит -
Скажут ведь не зря.