Закуток

Маслова Нина Степановна 1
У каждого быть должен закуток,
Где можно отдохнуть душой и телом.
Кутрум - большой, иль малый уголок,
Но тайным, тихим в целом белом свете.

Кутрумом может быть простой шалаш
Или поляна в парке при безлюдье.
У богачей, возможно, - весь этаж,
У бедняка - коробка (по размеру - с улей).

Один стремится в горы убежать.
Другой бежит из дома на рыбалку.
А третий любит просто пошагать,
Четвёртому - нужней скамейка в парке.

 


- кутрум - заветный уголок.