Ты пришла!

Огниво Души
Ты пришла, душа в восторге,
Жить меня научишь так,
Чтобы радостью на морде,
Отражался всяк пустяк,
Чтобы я душой светился,
Даже в сильную грозу,
И всю жизнь веселился,
Не познав печаль – слезу,
А ещё бы, научила,
Ты меня в мечтах летать,
К себе в сердце приземлила,
И, смогла бы, моей стать.

ОД 10:17 05.06.2021г.

Огниво Души   05.06.2021 10:18