Омут

Ксения Юанаева-Кулагина
Тони в моем омуте сладком,
Чертей там не видно давно.
Ты скажешь - любить так опасно,
А я прокричу - всё равно.

В моих глазах цвета моря,
Можешь плыть по волнам.
Но если хлебну с тобой горя,
Отдам на съеденье китам.

Тони в моем омуте сладком,
Чертей заведём своих.
Слившись в обьятии жарком,
Разделим мир на двоих...