Рецензия на Письмо ватника в МИД Максим Одиссейко

Марта -Гала Валешевска
Рассмешил, Максим! Спасибо! Особенно про сбербанк, автопром и "мидак"!!!
С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   03.06.2021 08:57

Открытое письмо канцлеру германии от российского народа.

Дорогая фрау Меркель!
Забрехались вы – поверьте!
У нас выше фейерверки,
Красивее купола.
Захвалены автобаны,
Вам обчистили карманы,
На дорогах стали ямы -
Куда катится страна!?

Мы вперёд не забегаем,
Но от вас не отстаём.
Извините, дорогая,
Мы не падаем – растём!
Трудно жить пенсионерам
На отходах и костях,
Наши все переселенцы
Разбегаются от вас.

Нету пенсий больше, амба!
Вас порою даже жалко,
Нам в России минималку
Платят больше раза в два.
Современны "мерседесы",
Если купишь, - не до смеха.
Вам кредит потом навесят
На пожизненны года.

По сравнению с Европой,
Вам Россию не понять.
У вас всё там через опу,
Откровенно Вам сказать.
Было время, вы гордились,
Уплывали в отпуска.
А теперь всё изменилось,
Обанкротилась страна.

Ваши клоуны на сайтах
Из Германии и Штатов,
Это наши эмигранты,
Троллят целый день и ночь.
Завалили россиянев
Незаконными деньгами,
Мол, бастуйте теперь сами,
Мы готовы вам помочь!

Кто из нас засохнет первый,
Нам предвидится сейчас.
Путин план наметил верный,
А не сдури, как у вас.
Как же здесь не улыбаться,
Развивается страна.
Дальше будет развиваться,
Даже ежели война.

Планы чертите с Обамой,
Судьбы стран чужих ломая -
Украина будет с нами,
Это кровный наш народ!
Чтобы вы ни говорили,
У России хватит силы,
Ванга мать, СВЯТАЯ МИРА,
Предсказала наперёд.

От России веет с силой,
Дружбой мира на земле,
Быть ДЕРЖАВОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ -
Так написано в судьбе.
Лучше нам держаться дальше
От политики ООН.
Может, миром всем собраться,
Взять за жабры, под контроль.

Мы для вас, как враг зловещий!
Позабыли сорок первый?
В Бундестаге рукоплещут,
Голосуют за войну.
Без России вам не выжить!
Украины вам не видеть!
Сколько можно ненавидеть
Нашу русскую страну?!

Не сердитесь, фрау Меркель!
Извините, где не так!
В Бундестаг вам "нашу матю",
Так и хочется послать!
Как-то всё не по-немецки,
Не по-честному идёт,
Если вам в Европе тесно,
Приезжайте - Путин ждёт!
24.07.2014.

Юрий Оргин   04.06.2021 14:06