При власти...

Игорь Архицкий
...и закипят людские страсти
     Свои долги как всем простишь
     Но голым можно быть
            при власти    
И этого 
        не запретишь!
-Когда твой образ,
        с сбитым кодом
Да с пьяным,
        в ярости мурлом
Возникнет
        перед
            кредитором
В одном носке
           и с топором?!