Поздравление адресованное одной особенной особе...

Даарио Нахарис
У < имя > День рожденья !

Спешат родные поздравлять.

Украшен дом, цветы, подарки,

Что же ей нам пожелать?

Чтоб глаза светились счастьем,

Чтоб сверкала как бриллиант,

Чтоб неслась словно лавина,

Что сметает всё подряд.

Чтоб жила всегда в достатке,

Чтоб в душе цвела любовь,

Чтоб удача улыбалась,

Чтоб внутри кипела кровь.

Чтобы свет влёк изумлённых,

Впереди рассеяв мрак,

Как закат на горизонте,

Что, приковывает взгляд.

хххххххххххххх

Сегодня очень важный праздник !

Сегодня чувств не описать,

Я рад приятному знакомству,

Спешу от сердца пожелать:

Чтоб глаза светились счастьем,

Чтоб сверкала как бриллиант,

Чтоб неслась словно лавина,

Что сметает всё подряд.

Чтоб жила всегда в достатке,

Чтоб в душе цвела любовь,

Чтоб удача улыбалась,

Чтоб внутри кипела кровь.

Все проблемы и невзгоды,

Обходили стороной.
 
За тебя сегодня льётся,

Пусть шампанское рекой !