Федору

Хель Га
Я знаю, ты не любишь эту дату...
Прости, но я не буду делать вид,
Что этот день обычного формата
И, как вчерашний, будет позабыт.
Не пожелаю славы или денег,
Удачи и ещё чего-то там,-
Пусть будешь для кого-то ты бесценен!
А для других- всегда не по зубам!
Возьми ту жизнь, которая по нраву,
Твой выбор- каким будет этот путь.
Меняй маршрут. Ведь ты здесь самый главный,
Тебе решать куда с него свернуть.
И если у Судьбы плохая сборка,
Не стоит про запас её беречь.
Смени её как старую футболку,
Стянув руками с мужественных плеч.