Тёплый приёмный водитель

Ноль Без Аллочки
Я вспомнил, где посеял свой непутёвый лист,
Когда в Крыму родился внебрачный аферист.
С тех пор дорог немало ещё исколесил,
Любя девиц попутных из предпоследних сил.

Собрал бы всех потомков,
Устроил им приём,
Но не построен толком
Мой небоскрёбный дом...