Когда я раньше...

Дева Тумана
"Когда ч раньше был моложе
И зная, что жить буду вечно,
Годилось мне любое ложе
И в каждой бабе было нечто!"


И.ГУБЕРМАН


********************************


А нынче стал чуток по старше.
О вечности мечтать - негоже.
Но каждой бабы, как и раньше
Я нечто превращаю в ложе.