Я с тобой

Хель Га
Я с тобой. Пусть рушатся планеты!
Пусть взорвётся и потухнет Солнце!
Я приду, нарушив все запреты,
Пока моё сердце ещё бьётся.
Я с тобой. Пусть все погаснут звёзды
И в кромешной тьме наступит Хаос!
Я бегу к тебе, хватая воздух,
Падая и снова поднимаясь.
Я с тобой. Пусть время растворится
И Бездонный Космос станет пылью!
Я лечу к тебе, стерев границы,
В Адском Пламени сжигая крылья.
Я с тобой. Пусть Небеса исчезнут
И Земля развалится на части!
Я в прыжке сорвусь в Немую Бездну,
Мертвой хваткой обхватив запястье.