Бомж

Александр Подымахин
1
Замшелый
Гражданин мира.
(Читай Вселенной)

2
В КРАЮ НЕПУГАННЫХ БОМЖЕЙ
И ДИКИХ ТРАМВАЕВ

3
Бомж-несмышлёныш

4
В трамвае бомж,
Завёрнутый в газету,
Посапывал во сне
И ехал
Не по своим делам.

5
Бомжи
Ревутся по ночам
Точно звери,
Рвут с клёкотом
Пластиковые упаковки
Из-под молока...
ИХ КРЮЧАТ
МУХОМОРЫ.

6
Мечта бомжа.
Не ищу не друга,
Не пол-друга,
А ищу БЛДЬ
И ведро бычков?

7
Старый бомжик
Никому уже
                не должен,
Даже Богу,
А потому его сон
Сладок и светел...

8
Давай крепчай
Мой старый бомжик,
Мой вечно пьяный
Дед Мороз

Самоходно-самогонный
Санта-Клаус.