Девичьи мечты

Евгений Тимпан
Девичьи мечты – они прекрасные!
Чудные, наивные и классные.

Нитью романтической истории:
О богатом принце из-за моря,
О прекрасном замке в садике из роз…

Блиц из пешки в дамки без надсад и слёз.

В блюз – карета прыткая: триста лошадей.
Плюс лакеев свита этак в тысячу людей,
Лодочка под парусом в три яруса,
Грудь в алмазных бусах (не в стеклярусах).

С каждым днём цвести и хорошеть,
Проживая с милым в шалаше.
С милым я оправлюсь на край света,
Если в том краю всё время лето.

Крем-брюле мне сварит лично Пьер Эрме.
Дижестивом в таре – «генри» на столе.
Принц мой хоть и с местных воротил –
От других красоток нос бы воротил.

Всё бы дозволял бы и на всё давал,
Не ругал, не клял бы и не ревновал.
Только лишь одну меня бы он любил.
Не казнил, не бил бы, а за всё простил. 

Принц:

– Если бы не «бы», да не «кабы»,
Девки не на пробу были бы.
Бабы не рабы бы были бы,
Если бы не «бы» и не «кабы».

Девица:

– Были бы все принцы, а не певчие коты,
В принципе сбылись бы наши девичьи мечты.



------------------------------------------------------
# Нот дик фасон?
  Не пропишите ижицу:
  Под ПикассО
  Приличное не пишется.
  Но почему
  ОН покоряет массы?..
  … _ _ _ …
  Не моему
  Уму ПикАссо ;/