У женщин...

Дева Тумана
"У женщин юбки все короче,
Коленных чашечек стриптиз
Напоминает ближе к ночи,
Что существует весь сервиз!"

И. ГУБЕРМАН


*******************************


В истоме не смыкаю очи,
Сервиз блаженство мне сулит.
Какие длинные, блин, ночи:
Ведь самовар мой не кипит...