Лето пришло с дождями и грозами...

Светлана Галс
Лето пришло с дождями и грозами.
Пахнет июнь жасмином и розами,
В пене акаций резвятся шмели,
Рдеют пионы, склоняясь до земли.
В солнечный невод попалась роса,
Бражник порхает, в заботах оса,
И вертолетом висит стрекоза.—
Тих летний вечер, чисты небеса.