Тане Пилипчук Лазаревой 5 Посвящаю!

Леонид Митенев
Дарю тебе платье из счастья,
Да его всяк по своему шьёт.
Отвести бы от тебя ненастья
Да не ведаем их наперед.
Милая, добрая, женщина,
Тебя не изменят года.
Ваше Величество Женщина,
Будь же прекрасна Всегда!
В годы цветения девочкой,
В годы расцвета -  женой.
Ранней весною мимозой.
Осенью поздней зелёной
Листвой!Оставайся всю
Жизнь молодой!Любимая!
Славная, нежная!Женщина!
Тане Пилипчук(Лазаревой)
П о с в я щ а ю!
05.06.2021 г.