Друзьям подросткам

Харенко Тимофей Николаевич
И снова новый город в моем списке,
Приятно на душе, что вы со мной.
Мои друзья, вы вместо самых близких,
Я чувствую, для вас я как родной.

Мои друзья, хоть вы намного младше,
Я вижу в вас так много доброты,
И очень рад, что в разговорах наших,
Нет места для укоров и вражды.

А море дышит влагой, и так манит,
Везде видна мне Господа рука,
И прошлое моё, давно в тумане,
Я понял, что тоска моя прошла.

Я понял, что живу теперь в покое,
Отрезок тот мне стоило пройти,
Сейчас мне вроде лучшим стало море,
Совсем другие пишутся стихи.

Свободного есть очень много места,
В углах пустующих души моей.
Мне Бог дарует, от печалей средство.
Он подарил мне вас, моих друзей.   

 11.06.2017. Мелитополь.