Любовью Свети

Серж Гудман
Какой огонь в Вашем сердце горит?...
Вы вопрос задавали Себе этот?...
Что же важное Вам Бог говорит?...
Чтобы Вы для других были Светом...

Каждый день Шанс дается всем Нам...
Возрастать в Благодатной Молитве...
По словам, по мыслям, делам...
Чтобы стали все двери открыты...

Если хочешь Счастливее быть...
Делай все без гордыни и фальши...
Разреши Себе искренно Жить...
И Любовью Свети Людям чаще...