Синее сердце

Небылинка
Нежные воды холодной Невы,
Синее сердце. В центре Москвы
Тихо стою потерянной птицей.
Смелости мало остановиться,

Плащ подпоясать зеленый из фетра,
Белую кепку, желтые гетры...
И канарейкой лететь до Невы.
Синее сердце в центре Москвы.