Я хочу сказать судьбе спасибо

Елена Гриняева
Ты знаешь, я хочу сказать спасибо
Своей помятоскомканной судьбе
Что мне надежду в счастье подарила
Прокинув  мостик от тебя ко мне

С потухших углей веры и надежды
Развел костер из счастья и любви
И Я и жизнь теперь стараться будем в
трижды
Чтобы безумно счастлив как и Я был -ты!