Я не отдам свои заначки!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Еды навалом в магазинах Валерий Д» (Валерий Денисов)

***

"Еды навалом в магазинах",
Но денег - страшный дефицит,
И потому супруга, Зина,
Проведать "лавки" не спешит!..

"Я не отдам свои заначки,
Ты, Зина, губы закатай,
Тем более, на нашей даче
Поспеет скоро Урожай!..

На закусон Егору хватит,
И сахар Я давно принёс!..
А самогонка, Супер, кстати!..
Вовсю решается вопрос!!!

Детишек отправляем к тёще,
На деревенские харчи:
Так будет, Дорогая, проще!..
Ты успокойся, не кричи!.."

***

Молодец, Валерий! Так и живём с Зинаидой, забывая все обиды!..
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2021 08:11