Плохая привычка

Кристина Николаевна Ермак
Начинать своё утро с меня плохая привычка.
Я совсем не скромна, не похожа на Ваших принцесс.
У меня вместо сердца почти догоревшая спичка.
Моё мнение с Вашим идти будет часто вразрез.

Не люблю алкоголь, не приемлю бессмысленных связей.
Обожаю сарказм и цинизмом пропитана вся.
На любовь без запретов согласна... но точно не сразу.
И, пожалуй, не с Вами... Вам, кстати, идёт без меня...

Да и с Вас начинать своё утро плохая привычка...
Вы не часто "на связи". Обязательства, нет, не для Вас.
У меня вместо сердца почти догоревшая спичка...
Хотя, нет... Даже этот источник огня почему-то погас ...

И мы с Вами, пожалуй, совсем и ничем не похожи.
И о чем говорить? Да на разных ещё языках...
Оставайтесь, пожалуй, знакомым, случайным прохожим.
Нет, я Вам не иду... И Вы мне не идёте... Никак...
       05.06.2021