дурищща

Абзэндр
ванна
ваза
букет
окно
а за окном шумная улица
он снова уйдёт через час от неё
но счастье в минутах
дурищща
не думай о том что будет потом
сейчас хорошо и ладно
ведь счастье не может быть много
оно
лишь каплями миром даруется