Наше лето и та грешная любовь

Олеся Байкалова 3
Помнишь.как то летом на заре
Мы с тобою плыли по реке.
Утро только стало наступать
Стал тебя я снова целовать.

Запах такой сладкий в волосах,
И речные брызги на губах.
И фигуры соблазнительный изгиб,
Никогда я не забуду их...

Счастье было будто бы во сне,
Ты прижалась ласково ко мне.
И подумать только я лишь смог:
"Подарил её мне видно Бог".

Вдруг раздался гром невдалеке,
Ты прижалась так испугано ко мне.
Тут же дождь сорвался с неба вниз
Завершая лета нашего каприз...

И как будто смыло всё дождём,
Понял я,что нам не быть вдвоём
Не даёт два шанса ведь судьба
Была уже ты замужем тогда.

Сумели мы тогда остановиться,
Расстались,ну а вскоре я женился.
Но всё время вспоминаю вновь
Наше лето и ту грешную любовь...

Но всё время вспоминаю вновь
Наше лето и ту грешную любовь...