Языком потухших улиц

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Языком потухших улиц
Прикипела полутень.
Ветром камушки качнулись,
Прошептала свиристель.

На нетоптанных дорожках
Без горошинок стручок...
Занавешены окошки,
Нераскрытый сундучок.