Полевой веночек

Соболевская Вероника
Семена цветов качаются,
это лето не кончается,
Всё цветут цветы для Юлички
рассыпаются на улечке.
Расцвели цветов головочки
на тропе у поля кромочки
Соберу цветы на полюшке,
Подарю я их дюймовочке,.
Положу цветов колосики,
заплету цветы в волосики.
Тут и солнышка ромашечки,
васильков степных кудряшечки.
Всё с любовью поцелуйчики,
Всё души моей голубчики,
Вот цветов моих признания,
мира, радости сияния.