Ангельская весть

Виктория Эйлер
Между тем, что будет,
Между тем, что есть,
Только лишь секунда,
Ангельская весть.

И никто не знает,
Что там впереди,
Никогда не хмурься,
Сильно не спеши.

Часто вывод скорый,
Только от того,
Что за поворотом,
Не видно ничего.

Время исчезает?
Нет, всего лишь мы,
Время подтверждает,
Всё только до поры.

Будь всему доволен,
Правило храни,
В жизни беспокойной,
Так важны шаги.

Действие и время,
Шаг вперёд, назад,
В каждое мгновение,
Чистый мудрый взгляд.