Хочу...

Электра Каллас
Хочу цветы, флюиды счастья,
Хочу, проснувшись, пенье птиц...
И запах кофе,словно ласку,
Смахнувший сон с моих ресниц.
 И пусть стучится лучик солнца
В окошко рано поутру,
Я к этому уже привыкла...
Иначе- больше не смогу!
 Хочу клубнику и малину,
И лёгкий бриз на берегу,
Ромашек полную корзину
И розу алую в снегу...
 Хочу смеяться беззаботно,
Дарить подарки и не ныть...
Писать стихи, а не работать,
Хочу, короче, просто - жить!